AYURVEDISCH KOCHEN – GRUNDKURS

TERMINE

Ein-Tages-Seminar, 10.30 – ca. 14.30 Uhr
Termine auf Anfrage


Die Küche und die Tätigkeiten, die dort durchgeführt werden, haben einen entscheidenden Einfluss auf unsere Gesundheit. Eine Ayurvedische Therapie ohne Einbeziehung der Ernährung (und dem Wissen über die Zubereitung der Speisen) wäre unvollständig.

Bei diesem Kurs lernen Sie die Grundbegriffe – Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Entsprechend dem Wissen des Ayurveda spielen die Qualitäten der Jahreszeiten für Ernährung und Gesundheit eine wichtige Rolle. Daher werden bei diesen Kochkursen auch die Qualitäten der jeweiligen Jahreszeit bei der Verwendung von Lebensmitteln und Gewürzen miteinbezogen.


INHALT DES KURSES

– Kurze theoretische Einführung in die Ayurvedische Kochkunst mit Erklärung
der Grundbegriffe der Maharishi Ayurveda Medizin
– gemeinsames Kochen unter der erfahrenen Anleitung von Frau Christa
Ritzberger, bzw. Herrn Simon Rickal (einfache ayurvedische Rezepte,
z.B. Herstellung von Ghee, Zubereitung von Dal u. Gemüse u.a., und
Verwendung ayurvedischer Gewürze)
– gemeinsames Essen.


UNKOSTENBEITRAG
inklusive Unterlagen und Mittagessen: 40,- Euro

ANFRAGEN – ANMELDUNG
Tel.: 01/5127859 oder Email: agnes.christanell@speed.at

KONTAKT

Frau Dr. Agnes Christanell
Maharishi Ayurveda Gesundheitszentrum, Ordination Dr. Krenner
1080 Wien, Piaristengasse 1/3. Stock/Tür 6
Tel: 5134352
eMail: agnes.christanell@speed.at
Internet:
www.ayurveda.at/aerzte (Ärzte-Gesellschaft)
www.ayurveda.at/krenner (Ordination)
www.ayurveda-produkte.at (Gesundheitsprodukte)