AYURVEDISCH KOCHEN – GRUNDKURS |
TERMINE Ein-Tages-Seminar, 10.30 – ca. 14.30 Uhr |
|
Die Küche und die Tätigkeiten, die dort durchgeführt werden, haben einen entscheidenden Einfluss auf unsere Gesundheit. Eine Ayurvedische Therapie ohne Einbeziehung der Ernährung (und dem Wissen über die Zubereitung der Speisen) wäre unvollständig.
Bei diesem Kurs lernen Sie die Grundbegriffe – Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Entsprechend dem Wissen des Ayurveda spielen die Qualitäten der Jahreszeiten für Ernährung und Gesundheit eine wichtige Rolle. Daher werden bei diesen Kochkursen auch die Qualitäten der jeweiligen Jahreszeit bei der Verwendung von Lebensmitteln und Gewürzen miteinbezogen. |
|
INHALT DES KURSES
– Kurze theoretische Einführung in die Ayurvedische Kochkunst mit Erklärung |
|
UNKOSTENBEITRAG inklusive Unterlagen und Mittagessen: 40,- Euro |
|
ANFRAGEN – ANMELDUNG Tel.: 01/5127859 oder Email: agnes.christanell@speed.at |
|
KONTAKT
Frau Dr. Agnes Christanell |
|